المطبق المنزلــــــــي
طبعاً للنشيطين
الكسالى (وهم عارفين نفسهم)
عليكم بالجاهز
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
نحتاج للعجينه :
3 كاس طحين
ملعقة زيت
بيضه
ملح
كاس ماء دافي
تعجن العجينه وتكور الى كور صغيره بحجم اليد تقريبا 6 كور وتوضع في طبق فيه زيت ونصب على الوجه شوية زيت ونغطيها ونتركها ترتاح لمدة 30 دقيقه
نبدأ بتفرد العجينه بقليل من الزيت
نضع الحشوه ... لحم مفروم محمر مع بصل وبقل ( كراث) مقطع وطماطم مقطع
وبعدها نكسر البيضه ونخلطها شوي ونصبها على الحشوه
ونبتدي نلفها
نحمرها في شوية زيت
وهذه بعد ماقلبتها
ونقطعها ونقدمها مع الليمون
[/size]طبعاً للنشيطين
الكسالى (وهم عارفين نفسهم)
عليكم بالجاهز
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
نحتاج للعجينه :
3 كاس طحين
ملعقة زيت
بيضه
ملح
كاس ماء دافي
تعجن العجينه وتكور الى كور صغيره بحجم اليد تقريبا 6 كور وتوضع في طبق فيه زيت ونصب على الوجه شوية زيت ونغطيها ونتركها ترتاح لمدة 30 دقيقه
نبدأ بتفرد العجينه بقليل من الزيت
نضع الحشوه ... لحم مفروم محمر مع بصل وبقل ( كراث) مقطع وطماطم مقطع
وبعدها نكسر البيضه ونخلطها شوي ونصبها على الحشوه
ونبتدي نلفها
نحمرها في شوية زيت
وهذه بعد ماقلبتها
ونقطعها ونقدمها مع الليمون
[size=25]تحياتي
باب الانتقاد لكم وبكم ازداد خبره
باب الانتقاد لكم وبكم ازداد خبره